Prueba


¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.

Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com

Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!

Patatas César

Este es un plato calórico donde los haya, pero hay que reconocer que está de vicio y que es muy económico. Receta para 4-5 personas aproximadamente.

INGREDIENTES: 
- 2 kg de patatas congeladas aprox. (podemos usar patatas normales, pero es una paliza considerable pelarlas y cortarlas)
- 400g de bacón ahumado. 
- 200g de queso para ensaladas (yo compro unas bolsas que vienen con varios tipos de quesos troceaditos)
- 100g de queso para gratinar (yo uso unas bolsas de queso cheddar para gratinar)
- 1 bote de salsa césar (o bote y medio, depende de gustos)
- Sal
- Aceite de girasol 


PREPARACIÓN:
- En primer lugar cortamos el bacón a trocitos (si ya lo has comprado troceado, eso que te ahorras)
- Ponemos una sartén con un poco de aceite; Cuando éste esté caliente, añadimos el bacón y le damos un par de vueltas en el aceite caliente. Después apagamos el fuego y reservamos. 
- En otra sartén calentamos abundante aceite y freímos las patatas (Seguramente tendréis que hacerlo en dos veces, no os preocupéis, no hay problema)
- Cuando tengamos fritas las patatas, o al menos la mitad de éstas, cogemos una bandeja o recipiente apto para horno y lo engrasamos un poco con el aceite del bacón. 
- Ponemos una capa de patatas cubriendo la base de la bandeja.
- Encima de las patatas ponemos la salsa césar al gusto.
- Encima de la salsa añadimos la mitad del bacón y después el queso para ensalada.
- Mientras vamos friendo el resto de patatas, si no las hemos podido hacer antes. Una vez tengamos las patatas restantes hechas, las ponemos encima de todo lo que hemos puesto en la bandeja, cubriéndola con ellas en su totalidad. 
- Encima de la última capa de patatas, ponemos el resto del bacón y el queso para gratinar. 
- Metemos a gratinar al horno, anteriormente precalentado, durante unos 5 minutos. 


Si te ha gustado la receta recomiendala en Google +1

No hay comentarios:

Publicar un comentario