Una receta muy rápida y económica. Receta para 4 comensales.
INGREDIENTES:
- 4 pechugas fileteadas.
- Salsa de soja
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal
- cebolla en polvo
Para acompañar: Patatas fritas.
PREPARACIÓN:
- Se cortan a trocitos las pechugas y se salan al gusto. No hay que pasarse con la sal ya que la salsa de soja es bastante fuerte y podéis salar el plato.
- Se pone a calentar una sartén con el aceite de oliva.
- Ponemos las pechugas a freír en el aceite caliente a fuego medio-alto.
- Cuando veamos que las pechugas están casi hechas bajamos el fuego a fuego lento y añadimos la cebolla picada y la salsa de soja al gusto. (A mi me gusta con bastante salsa, más o menos media botellita)
- Dejamos que de un hervor y apagamos el fuego.
- No es obligatorio, pero si recomendable dejar reposar el plato en la sartén para que las pechugas tomen más sabor.
- Una vez reposado servir.
- Las patatas fritas podemos servirlas acompañando en el plato, o incorporarlas en la cocción con la salsa de soja.
SUGERENCIA:
Si queremos engordar la salsa y que la textura sea un poco más espesa, podemos añadirle un poco de harina o pan rallado.
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