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Pechuga de Pollo con Salsa de Soja

Una receta muy rápida y económica. Receta para 4 comensales. 



INGREDIENTES:


- 4 pechugas fileteadas.
- Salsa de soja
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal
- cebolla en polvo


Para acompañar: Patatas fritas.




PREPARACIÓN:


- Se cortan a trocitos las pechugas y se salan al gusto. No hay que pasarse con la sal ya que la salsa de soja es bastante fuerte y podéis salar el plato. 
- Se pone a calentar una sartén con el aceite de oliva.
- Ponemos las pechugas a freír en el aceite caliente a fuego medio-alto.
- Cuando veamos que las pechugas están casi hechas bajamos el fuego a fuego lento y añadimos la cebolla picada y la salsa de soja al gusto. (A mi me gusta con bastante salsa, más o menos media botellita)
- Dejamos que de un hervor y apagamos el fuego. 
- No es obligatorio, pero si recomendable dejar reposar el plato en la sartén para que las pechugas tomen más sabor.
- Una vez reposado servir. 
- Las patatas fritas podemos servirlas acompañando en el plato, o incorporarlas en la cocción con la salsa de soja. 




SUGERENCIA: 


Si queremos engordar la salsa y que la textura sea un poco más espesa, podemos añadirle un poco de harina o pan rallado. 





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