Prueba


¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.

Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com

Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!

Salsa de Queso Philadelphia


Una salsa espectacular. Perfecta tanto para carnes, pescados, mariscos, ensaladas y pastas. 

INGREDIENTES:
- 1 cebolla 
- 4 cucharadas de queso philadelphia. 
- Un chorro de nata líquida. 
- Un puñadito de queso rallado. 
- Aceite de oliva. 
- Una pizca de sal.


PREPARACIÓN:
- Calentamos en una sartén un poco de aceite de oliva. 
- Picamos la cebolla y la sofreimos a fuego bajo
- Cuando la cebolla se haya dorado, añadimos el queso philadelphia. 
- Dejamos que se derrita, sin dejar de remover. 
- Seguidamente añadimos la nata líquida, el queso rallado y condimentamos con una pizca de sal. 
- Podemos hacerla más consistente, o más líquida, dependiendo de la cantidad de nata que le pongamos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario