INGREDIENTES:
- Una tarrina de queso de untar
- 3 huevos
- 3 yogures naturales
- 3 cucharadas soperas de harina
- 10-12 cucharadas de azúcar (Para los diabeticos sustituir por edulcorante)
Para cubrir la tarta:
- Mermelada de arándanos (o cualquier otra. Esto va a gustos. Para los diabeticos, elegir una apta)
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200º.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes y los batimos hasta que queden mezclados y en una pasta uniforme. Podemos utilizar la batidora.
- Untamos el molde que vayamos a usar con mantequilla, o con aceite de girasol.
- Vetemos en el molde la mezcla.
- Lo metemos en el horno a cocer a una temperatura de 170º
- En 20 o 25 minutos estará lista. Para saber si está hecha o no, utilizaremos el truco del palillo, pincharemos la tarta con el y si sale limpio es que ya está hecha.
- Cuando este hecha, apagamos el horno y la dejamos dos minutos más para que repose con el calor del horno.
- A continuación, la dejaremos enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
- Una vez fría y desmoldada la untaremos con la mermelada que hayamos elegido.
Imagen de: Recetas y Cocina
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