Páginas

Champiñones rellenos

Receta para 4 comensales perfecta para alegrar esas aburridas dietas


INGREDIENTES:

- 12 champiñones
- 4 cebolletas
- Jamón serrano
- 1 l de vino blanco
- Vino de Jerez
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta


PREPARACIÓN:

- Primero limpiamos los champiñones, separamos el sombrero del tallo; cortarmos el tallo de los champiñones en trozos pequeños y los picamos.
- Seguidamente picamos la cebolleta, el ajo y el perejil.
- Después rehogamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva. 
- Cuando esté preparada añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos. 
- Cuando veamos que más o menos está hecho, añadimos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.
- Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta. 
- Sin moverlos de la posición inicial, dejamos que se hagan a fuego lento-medio. 





2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias!!! Que ilusión, has sido la primera en opinar del blog!! Muchas gracias!!!
      Sigue visitándolo!!! ;-)

      Eliminar