Páginas
▼
Salsa de Setas al Queso Light
La salsa de setas al queso ligth, suele utilizarse para carnes.
INGREDIENTES:
- Setas (o Champiñones, o cebolla...)
- 1 Ajo
- Leche desnatada
- Queso de lonchas light (Si encontráis de untar light, mejor que mejor. En Mercadona, los que tengan uno cerca, lo podéis encontrar)
- 1 Cucharada sopera de aceite, 1 y media como mucho si vais a hacer salsa abundante.
- Sal
- 1 Esquinita de caldo de pollo (tipo avecrem)
PREPARACIÓN:
- En una sartén ponemos el aceite a calentar.
- Añadimos el ajo previamente picado o machacado y las setas troceadas muy pequeñas.
- Dejamos que las setas tiren toda el agua y se evapore, sin dejar que los ajos se tuesten demasiado.
- Se añade un poco de leche desnatada, la esquinita de caldo de pollo bien desecha y queso light.
- Se deja que hierva, removiendo constantemente, para que se disuelva bien el queso y quede homogénea la salsa.
Indicada para:
Indicada para carnes poco grasas elaboradas a la plancha (pollo, pavo, lomo y solomillo, etc.).
No hay comentarios:
Publicar un comentario