Páginas

Tarta de Queso Clásica

Esta es la receta clásica de la tarta de queso. Hay muchas maneras de hacerla, esta es la de toda la vida. 


INGREDIENTES:
- Una tarrina de queso de untar
-  3 huevos
- 3 yogures naturales
- 3 cucharadas soperas de harina
- 10-12 cucharadas de azúcar (Para los diabeticos sustituir por edulcorante) 
Para cubrir la tarta:
- Mermelada de arándanos (o cualquier otra. Esto va a gustos. Para los diabeticos, elegir una apta)

PREPARACIÓN: 
- Precalentamos el horno a 200º.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes y los batimos hasta que queden mezclados y en una pasta uniforme. Podemos utilizar la batidora. 
- Untamos el molde que vayamos a usar con mantequilla, o con aceite de girasol. 
- Vetemos en el molde la mezcla. 
- Lo metemos en el horno a cocer a una temperatura de 170º
- En 20 o 25 minutos estará lista. Para saber si está hecha o no, utilizaremos el truco del palillo, pincharemos la tarta con el y si sale limpio es que ya está hecha. 
- Cuando este hecha, apagamos el horno y la dejamos dos minutos más para que repose con el calor del horno.
- A continuación, la dejaremos enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
- Una vez fría y desmoldada la untaremos con la mermelada que hayamos elegido.

Imagen de: Recetas y Cocina

Si te ha gustado la receta recomiendala en Google +1

No hay comentarios:

Publicar un comentario