Páginas

Brownie sin azúcar



¿Por que renunciar a un postre tan delicioso? Especialmente dedicado a las personas con diabetes.


INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 taza de harina integral
- 2 cucharadas de cacao sin azúcar en polvo (Podemos poner uno light si no somos diabeticos, pero queremos hacer un postre light)
- 4 cucharadas de avena
- 5 nueces peladas
- 1 cucharada de edulcorante líquido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de leche desnatada
- 1 cucharadita de café de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo


PREPARACIÓN:

- Calentamos el horno a temperatura media, rociando el molde que usaremos con un poco de aceite.
- Mientras tanto, mezclamos los huevos, el edulcorante y un chorrito de esencia de vainilla y mezclamos bien mientras agregamos el aceite, la leche, la harina, la levadura y el cacao.
- Cuando todo forme una masa, añadimos la avena y las nueces cortadas en trocitos pequeños.
- Una vez esté todo bien mezclado, añadimos al molde y dejarlo en el horno a temperatura media durante unos treinta minutos.
- Desmoldamos y cortamos en trocitos. 


Si te ha gustado la receta recomiendala en Google +1

No hay comentarios:

Publicar un comentario