Páginas

Lomo de cerdo a la Mexicana

Receta Mexicana para 4 comensales.

INGREDIENTES:
- 750 g lomo de cerdo
- 1 kg cebolla 
- Zumo de una naranja 
- ¼ de litro de vinagre 
- Pimentón picante 
- 1 Chile picante (Guindilla) 
-  Sal


PREPARACIÓN:

- Pelamos y cortamos las cebollas a tiras. 
- Las mezclamos con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajas pequeñas, 3 cucharaditas del pimentón y un poco de sal.
- Ponemos la carne en un recipiente y vertimos encima la mezcla anterior. 
- Lo dejamos macerando en la nevera unas 8 horas.
- Luego ensartamos la carne en un pincho y la hacemos a la plancha.

Nota: Que me corrijan los amigos mejicanos si en algo me he equivocado en esta receta!!!




Si te ha gustado la receta recomiendala en Google +1 

No hay comentarios:

Publicar un comentario