Páginas
▼
Pimientos de Piquillo rellenos de Atún al estilo Maria Nolasco
Una deliciosa receta compartida por nuestra amiga Maria Nolasco Merino. Receta para 9 pimientos de piquillo.
INGREDIENTES:
- 6 Latas de atún
- 1 Bote de pimientos de piquillo grandes
- Medio bote de tomate frito
- 1 Brik pequeño de nata liquida para cocinar
- Sal
- Pimienta negra molida
- Mayonesa
- Ketchup
- Queso rayado para gratinar
PREPARACIÓN:
- Mezclamos las latas de atún con la mayonesa y el ketchup.
- Después rellenamos los pimientos con esta mezcla. Para rellenarlos utilizaremos una cuchara de café o de postre y los manejaremos con mucho cuidado de no romperlos.
- Ponemos el liquido que viene en el bote de los pimientos a hervir a fuego lento y añadimos el medio bote de tomate frito, el brik de nata liquida para cocinar, sal y pimienta al gusto y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
- Después en una bandeja de horno enmantecada, echamos un poco de la salsa y ponemos encima los pimientos rellenos.
- Cubrimos con la salsa y lo metemos al horno con un poquito de queso rallado por encima durante 10 o 15 minutos.
Si te ha gustado la receta recomiendala en Google +1
No hay comentarios:
Publicar un comentario