INGREDIENTES:
- 400g de queso mozzarella.
- 1 huevo.
- 1/2 taza de harina.
- 1 taza de pan rallado.
- Unas hojas de escarola.
- Zumo de limón para el aderezo.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
- Corta el queso en baritas y rebózalas pasándolas por el huevo batido, la harina y el pan rallado.
- Repite ésta operación con cada barrita.
- Pon a calentar abundante aceite y fríe las barritas de mozzarella por tandas.

- Distribuye las barritas en los platos junto a la escarola aderezada con limón, aceite y sal al gusto.
Truco del almendruco:
- Puedes hacer estas barritas de queso con cualquier queso que sea duro y puedas manejar.
- Para que el queso no se derrita mientras lo fríes existe un truco infalible: Córtalo en barritas y guárdalas en el congelador un par de horas antes de freírlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario