Prueba


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Salsa de Setas al Queso Light


La salsa de setas al queso ligth, suele utilizarse para carnes. 


INGREDIENTES:
- Setas (o Champiñones, o cebolla...)
- 1 Ajo
- Leche desnatada
- Queso de lonchas light (Si encontráis de untar light, mejor que mejor. En Mercadona, los que tengan uno cerca, lo podéis encontrar)
- 1 Cucharada sopera de aceite, 1 y media como mucho si vais a hacer salsa abundante. 
- Sal
- 1 Esquinita de caldo de pollo (tipo avecrem)


PREPARACIÓN:
- En una sartén ponemos el aceite a calentar.
- Añadimos el ajo previamente picado o machacado y las setas troceadas muy pequeñas. 
- Dejamos que las setas tiren toda el agua y se evapore, sin dejar que los ajos se tuesten demasiado. 
- Se añade un poco de leche desnatada, la esquinita de caldo de pollo bien desecha y queso light. 
- Se deja que hierva, removiendo constantemente, para que se disuelva bien el queso y quede homogénea la salsa. 


Indicada para:
Indicada para carnes poco grasas elaboradas a la plancha (pollo, pavo, lomo y solomillo, etc.).

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