INGREDIENTES:
- 400 ml de leche de coco.
- 600 ml de zumo de piña o 1.500 gr de piña (cuanto más madura mejor)
- 600 ml de ron blanco (o extracto de ron 300 ml)
- Hielo picado
- 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada (opcional)
PREPARACIÓN:
- Batimos la piña o el zumo con un poco de leche de coco hasta que quede bien batido.
- Añadimos el ron y el resto de la leche. (Añadir la leche evaporada)
- Batimos todo bien y añadimos azúcar al gusto.
- Ponemos la mezcla en una jarra y la refigeramos hasta que este lista para servirla.
- Le dará un toque original a este cóctel, además de tropical, si es adornado con una rebanada de piña, una cereza, o una pequeña sombrilla.
Sugerencia de la Chef:
Si no encontráis la leche de coco, podéis sustituirla por Malibú (ron con sabor a coco) mezclado con leche normal (semi a poder ser). Obviamente si elegís esta opción el ron blanco lo elimináis, ya que el Malibú ya lleva suficiente.
RECUERDA! SI BEBES NO CONDUZCAS!!!
Si os gusta la receta recomendarla en Google. Gracias +1
No hay comentarios:
Publicar un comentario