Receta especial para diabeticos.

- 250 ml. de leche desnatada
- 2 yemas de huevo
- 150 gr de fresas
- 15 gr de gelatina
- 15 gr de harina de maíz
- 150 gr de nata líquida
- Edulcorante al gusto.
PREPARACIÓN:
- Poner la gelatina en agua unos 10 minutos antes.
- Pasar las fresas por una batidora.
- Disolver la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añadir las yemas, disolviéndolas también.
- Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir.
- Cuando comience a hervir se añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y se sigue removiendo hasta que vuelva a hervir.
- Incorporar la gelatina escurrida y retirar, colar y remover un poco hasta que se enfríe.
- Cuando esté frío se incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante.
Imagen de: cocina.facilisimo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario