Prueba


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Tarta de Nata

Deliciosa tarta de nata, perfecta para cumpleaños o para cualquier tipo de eventos. Receta para 6 comensales más o menos. 
Admite congelación para tomarla helada.

INGREDIENTES:
- 1 litro de Nata para montar
- 2 cucharadas soperas de leche condensada
- 1 cucharadita de canela en polvo (Opcional)
- Medio vaso de gelatina neutra
- 16 galletas 
- 2 cucharadas soperas de mantequilla (más o menos, depende de las galletas que uséis y de lo dura que queráis la base)
- 4 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN:
- Primero prepararemos la base. Machacamos bien las galletas (si tenemos picadora, será mucho más rápido). 
- Después le añadimos la mantequilla medio derretida y la cucharadita de canela (opcional) y mezclamos bien hasta conseguir una pasta uniforme.
- Cuando tengamos la base de galletas, la extendemos en el molde que vayamos a usar para la tarta y lo metemos al frigorífico para que enfríe. 
- Seguidamente montamos la nata con la batidora, añadiéndole el azúcar. 
- Una vez montada vertemos la leche condensada con la nata. Seguimos batiendo con la misma batidora.
- Mientras tanto, se calienta un poco de agua para disolver la gelatina neutra. 
- Cuando vaya a empezar a hervir el agua, se le añade la gelatina y se mezcla con cuidado de que no quede ningún grumo.
- Una vez tengamos la gelatina disuelta, la añadimos la gelatina a la nata y mezclamos con cuidado. 
- Se vierte la mezcla de nata en el molde de la tarta y se deja reposar en la nevera hasta que tome consistencia y se haga durita.
- Una vez la nata haya tomado cuerpo, espolvoreamos por encima con canela, azúcar glas, virutas de chocolate... 





4 comentarios:

  1. Muy interesante el blog. La tarta muy rica!!!. Pero me gustaría que pusieras recetas hipocalóricas.

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    1. Ángeles, en la categoría de Light tienes recetas hipocalóricas, de echo yo he perdido 50kg y las he comido a menudo... De todas maneras iré poniendo más, ya que el bloc fue creado el 17 de Febrero y poco a poco va creciendo!
      Gracias por tu sugerencia!!! La tendré en cuenta!!!
      Vuelve pronto!!!!

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  2. Yo la hago igual pero en vez de con gelatina neutra, con gelatina de fresa (también puede ser de limón, lima, naranja...) pero todo lo demás es igual. A mí me gusta más con algún sabor...

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    1. También es una opción!!! La probaré con gelatina de fresa, seguro que está buenisima!!!
      Gracias por el consejo Laura!!!

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