Prueba


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Ensalada de Queso de Cabra y Nueces

Esta receta de ensalada con queso de cabras y nueces para 4 comensales, la comparte con nosotros nuestro amigo-colaborador Jose Granell Atahona. Una ensalada original a la par que deliciosa. 


INGREDIENTES:
- 100g de hojas de Rúcula
- 150g de hojas de Escarola 
- 50g de hojas tiernas de lechuga (opcional)
- 50g de nueces peladas
- 100g de queso de cabra
- Vinagre de Módena 


PREPARACIÓN:
- Lavar y cortar las hojas de escarola (también podéis comprarlas cortadas en las bolsas preparadas que venden).
- En una ensaladera ponemos las hojas de escarola, las de rúcula y las de lechuga si queremos suavizar un poco la ensalada. La lechuga es opcional. Mezclamos las hojas muy bien. 
- Cortamos el queso de cabra a daditos (podemos añadir más queso de cabra, o menos... dependiendo del gusto de los comensales). Los añadimos a la ensaladera.
- Rompemos las nueces a trocitos (al gusto) y las añadimos a la ensaladera. Dejamos apartadas algunas enteras para decorar. 
- Añadimos vinagre de módena al gusto y mezclamos todos los ingredientes. 
- Por último ponemos las nueces enteras para decorar. 


Sugerencia de la Chef:
- A esta ensalada también podemos añadirle pasas ó pipas, ó las dos cosas... En una ocasión yo machaqué 50g de pistachos pelados y los añadí también. Le dio un sabor muy rico y diferente. 
- Nuestro amigo Jose Granell nos apunta como dato importante el no añadir sal a la ensalada, ya que el queso de cabra es lo suficientemente salado ya, y al añadirle vinagre de modena, no es necesario añadir sal, ya que puede salar el resultado. 



Receta e Imagen ofrecida por: Jose Granell Atahona 

Si os gusta la receta recomendarla en Google. Gracias +1

2 comentarios:

  1. Shey!!!

    Gracias por compartir esta receta. La verdad que es ideal para sorprender a los amigos. Recuerdo como disfrutamos de esa cena en la terraza de mi casa. Enhorabuena por el post y el blog!!! Bsos. *Jose*

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    Respuestas
    1. Enhorabuena a ti por esta maravillosa receta!!!
      a ver cuando se repite esa cenita!!
      Un abrazo Jose!!!

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