INGREDIENTES:
- Una botella de cava.
- 6 limones.
- 250 gr. de azúcar.
- 150 cc. de agua.
PREPARACIÓN:
- Exprimimos los limones, colamos el zumo y reservamos la cáscara lavada de dos de ellos.
- Por otro lado, preparamos un almíbar ligero calentando en un cazo el agua con el azúcar. Cuando comience a hervir, esperamos un minuto antes de añadir la cáscara de dos limones que hemos reservado y dejamos que enfríe.
- Mezclamos el zumo de limón, previamente colado, con el cava bien frío.
- Añadimos el almíbar ya frío y colado, removemos y vertemos el resultado en bandejas metálicas.
- Lo metemos en el congelador una hora, o hasta que los bordes estén cristalizados.
- Rompemos con un tenedor lo congelado y removemos bien para hacer una especie de granizado. Lo volvemos a meter en el congelador una hora, y volvemos a remover.
- Finalmente lo ponemos en el congelador hasta que se conjele por completo.
- Para su presentación lo batimos con varillas, para que quede con la textura adecuada.
- Ha de servirse en copas de cava.
RECUERDA! SI BEBES NO CONDUZCAS!!!
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