Prueba


¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.

Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com

Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!

Champiñones rellenos

Receta para 4 comensales perfecta para alegrar esas aburridas dietas


INGREDIENTES:

- 12 champiñones
- 4 cebolletas
- Jamón serrano
- 1 l de vino blanco
- Vino de Jerez
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta


PREPARACIÓN:

- Primero limpiamos los champiñones, separamos el sombrero del tallo; cortarmos el tallo de los champiñones en trozos pequeños y los picamos.
- Seguidamente picamos la cebolleta, el ajo y el perejil.
- Después rehogamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva. 
- Cuando esté preparada añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos. 
- Cuando veamos que más o menos está hecho, añadimos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.
- Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta. 
- Sin moverlos de la posición inicial, dejamos que se hagan a fuego lento-medio. 





2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias!!! Que ilusión, has sido la primera en opinar del blog!! Muchas gracias!!!
      Sigue visitándolo!!! ;-)

      Eliminar