INGREDIENTES:
- 12 champiñones
- 4 cebolletas
- Jamón serrano
- 1 l de vino blanco
- Vino de Jerez
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Primero limpiamos los champiñones, separamos el sombrero del tallo; cortarmos el tallo de los champiñones en trozos pequeños y los picamos.
- Seguidamente picamos la cebolleta, el ajo y el perejil.
- Después rehogamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva.
- Cuando esté preparada añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos.
- Cuando veamos que más o menos está hecho, añadimos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.
- Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.
- Sin moverlos de la posición inicial, dejamos que se hagan a fuego lento-medio.
Imagen de Los Fogones de Chus
Me encantan tus recetas!!:D
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Que ilusión, has sido la primera en opinar del blog!! Muchas gracias!!!
EliminarSigue visitándolo!!! ;-)