Prueba


¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.

Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com

Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!

Pechuga de Pollo con Salsa de Soja

Una receta muy rápida y económica. Receta para 4 comensales. 



INGREDIENTES:


- 4 pechugas fileteadas.
- Salsa de soja
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal
- cebolla en polvo


Para acompañar: Patatas fritas.




PREPARACIÓN:


- Se cortan a trocitos las pechugas y se salan al gusto. No hay que pasarse con la sal ya que la salsa de soja es bastante fuerte y podéis salar el plato. 
- Se pone a calentar una sartén con el aceite de oliva.
- Ponemos las pechugas a freír en el aceite caliente a fuego medio-alto.
- Cuando veamos que las pechugas están casi hechas bajamos el fuego a fuego lento y añadimos la cebolla picada y la salsa de soja al gusto. (A mi me gusta con bastante salsa, más o menos media botellita)
- Dejamos que de un hervor y apagamos el fuego. 
- No es obligatorio, pero si recomendable dejar reposar el plato en la sartén para que las pechugas tomen más sabor.
- Una vez reposado servir. 
- Las patatas fritas podemos servirlas acompañando en el plato, o incorporarlas en la cocción con la salsa de soja. 




SUGERENCIA: 


Si queremos engordar la salsa y que la textura sea un poco más espesa, podemos añadirle un poco de harina o pan rallado. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario