Esta receta de sopa de pescado para dos personas la comparte con nosotros nuestra amiga colaboradora Paky Rodriguez Rosillo.
INGREDIENTES:
- 1 filete hermoso de panga (Podéis elegir cualquier tipo de pescado que no tenga espinas)
- un chorro generoso de aceite de oliva
- un pimiento seco
- 1 o 2 dientes de ajo
- una pastilla de caldo (tipo avecrem)
- 1 l. más o menos de agua
- sal (si se quisiera un poco más salada)
- vinagre (opcional)
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla con agua al fuego, se le añade la pastilla de caldo y el aceite.
- A continuación se parte el ajo en rodajitas y el pimiento seco. Se añade al agua.
- Echamos el filete de pescado y esperamos a que se haga.
- Antes de servir, prbamos el caldo y si se desea se le pone un poco de sal.
- Podemos ponerles un poco de vinagre una vez está servida. Nos quedará un caldo blanquecino riquísimo.
- Si la queréis algo más completa, nos aclara nuestra amiga que podemos añadirle patatas, como la que nos muestra en la imagen.
Receta e Imagen: Paky Rodriguez Rosillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario