Prueba


¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.

Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com

Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!

Sorbete de Limón y Cava

Un delicioso sorbete para acompañar el postre o para dar un respiro entre plato y plato. 
INGREDIENTES:

- Una botella de cava. 
- 6 limones. 
- 250 gr. de azúcar. 
- 150 cc. de agua.



PREPARACIÓN:

- Exprimimos los limones, colamos el zumo y reservamos la cáscara lavada de dos de ellos. 
- Por otro lado, preparamos un almíbar ligero calentando en un cazo el agua con el azúcar. Cuando comience a hervir, esperamos un minuto antes de añadir la cáscara de dos limones que hemos reservado y dejamos que enfríe. 
- Mezclamos el zumo de limón, previamente colado, con el cava bien frío. 
- Añadimos el almíbar ya frío y colado, removemos y vertemos el resultado en bandejas metálicas.
- Lo metemos en el congelador una hora, o hasta que los bordes estén cristalizados. 
- Rompemos con un tenedor lo congelado y removemos bien para hacer una especie de granizado. Lo volvemos a meter en el congelador una hora, y volvemos a remover. 
- Finalmente lo ponemos en el congelador hasta que se conjele por completo. 
- Para su presentación lo batimos con varillas, para que quede con la textura adecuada. 
- Ha de servirse en copas de cava.




RECUERDA! SI BEBES NO CONDUZCAS!!!

Si os gusta la receta recomendarla en Google. Gracias +1


No hay comentarios:

Publicar un comentario