Prueba


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Arroz con Leche Condensada


Un arroz con leche distinto, para paladares mas golosos. Receta para 4 comensales aproximadamente.

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera
- 6 puñados de arroz redondo. 
- 5 cucharadas de postre de azúcar (opcional, si os gusta dulce ponerlo)
- Un bote mediano de leche condensada. 
- 2 vasos de agua. 
- 2 ramas de canela 
- La cáscara de un limón
- Canela en polvo
- Sal


PREPARACIÓN:

- Ponemos una cacerola a calentar,  2 vasos de leche y 2 vasos de agua, le añadimos el azúcar, la cáscara del limón, las dos ramas de canela, una pizca de sal y espolvoreamos un poco de canela en polvo.
- Mientras se calienta la mezcla, lavamos el arroz bajo el grifo para quitarle el almidón. 
- Cuando nuestra mezcla de leche esté templada, le añadimos el arroz bien escurrido y removemos bien. 
- Ponemos el fuego a una temperatura medio baja y dejamos que se vaya haciendo el arroz durante 50-60 minutos. Hay que ir removiendo de vez en cuando, con más frecuencia a medida que el arroz se va hinchando con la leche, y vigilando atentamente durante los últimos minutos o se pegará y quemará el arroz del fondo.
- Vamos probando el arroz hasta que esté blando. 
- Una vez esté blando, retiramos la cascara de limón y las ramas de canela. Después añadimos el resto de la leche, junto a la leche condensada. 
- Dejamos a fuego lento durante un par de minutos sin dejar de remover. Si queremos que el arroz con leche nos quede mas espeso de lo que está pasado este tiempo, dejamos un poco más, pero tener en cuenta que cuando se enfría espesa y por consiguiente queda menos caldo.
- Dejamos reposar durante cinco minutos con el fuego apagado y retiramos. 
- Ponemos nuestro arroz con leche en algún recipiente para nevera y dejamos enfriar. 
- Para servirlo, lo servimos frío en un recipiente individual y espolvoreamos canela en polvo o chocolate en polvo si se prefiere. 


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