Prueba


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Crema de Calabacín


Una rica crema que tanto vale para invierno bien caliente, que para el verano fresca. Receta para 4 comensales.

INGREDIENTES:
- 1 kg de calabacines (unos 4 medianos)
- 500cc (2 vasos) de leche entera (semidesnatada si estamos a dieta)
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva 
- 1 pastilla de caldo (tipo Starlux)
- 4 unidades de queso en porciones
- Sal
- Pimienta 
- Nuez moscada


PREPARACIÓN:
- Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm. Los rehogamos en una cazuela con el aceite durante unos minutos..


- Después añadimos los vasos de leche, la pastilla de caldo y completamos con agua hasta cubrir los calabacines. Dejar cocer hasta que estén blandos.
- Si no nos importa demasiado las calorías del plato, en lugar de agua podemos añadir más leche.
- Añadimos los quesos en porciones, sal, nuez moscada y pimienta al gusto. 
- Posteriormente lo pasamos bien por la batidora y lo dejamos reposar.


Sugerencia de la chef:
El calabacín es una verdura que admite casi todo, por lo que podemos añadirle a la crema unos ajitos tiernos, o unas cebolletas... le darán un gusto distinto pero sabroso. 
También podemos sofreír unos champiñones cortados a taquitos y añadirlos una vez esté la crema hecha.




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2 comentarios:

  1. Yo la hacía diferente... Hervía directamente el calabacin en agua y después quitaba un poco y añadía un brick de nata para cocinar... no hacía lo del aceite ni la leche... Pero tiene buena pinta! Ya lo probaré!

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    Respuestas
    1. Yo la he hecho de las dos maneras, reconozco que la tuya es mucho más rápida... pero pruebala así, sabe diferente! Ya nos contaras!
      Gracias por comentar!!!
      Un saludo y vuelve pronto!

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