Dulces típicos en Andalucía. Receta de Eva Argiñano
INGREDIENTES:
- 1/4 kg de almendras (en polvo)
- 1/4 kg de azúcar
- 3 huevos
- canela molida
- ralladura de piel de limón
- 1/4 vaso de aguardiente
- azúcar glas
PREPARACIÓN:
- En un bol, mezclamos las almendras en polvo con el azúcar, los huevos, la canela y la ralladura de limón.
- Cuando tengamos una masa uniforme, hacemos con ella pequeñas bolas..
- A continuación, las impregnamos con el aguardiente y las rebozamos en el azúcar glas.
- Las colocamos en una bandeja de horno, previamente precalentado y las horneamos a 190º de 20 a 30 minutos.
- Pasado este tiempo, las sacamos y las dejamos enfriar antes de comerlas.
Receta de: Eva Arguiñano
Imagen: Hogar Util
Páginas
Prueba
¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.
Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com
Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario