Prueba


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Cerdo con Jamón y Mozzarena en Hojaldre al Microondas


Receta para microondas. Tiempos aproximados, varía según microondas.





INGREDIENTES:


- 1 kg de carne de cerdo picada
- 200 g de carne de ternera picada
- 150 g de jamón del país en lonchas finas
- 200 g de queso mozzarella
- 500 g de masa de hojaldre congelada
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 5 huevos
- 2 panecillos
- 1 cucharada de mostaza a las finas hierbas
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de albahaca picada
- harina
- sal
- pimienta negra.



PREPARACIÓN:


- Poner los panecillos en remojo en agua fría; 
- Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos; 
- Picar también finamente las lonchas de jamón y reservar 8 de ellas.
- Descongelar la masa de hojaldre poniéndola en el microondas durante 2 minutos.
- Poner las carnes picadas en un recipiente, añadir el pan remojado y escurrido, la cebolla, el ajo, el jamón picado, el orégano, la albahaca, 2 huevos enteros y 2 yemas y amasar hasta tener una pasta homogénea; sazonar con mostaza, sal y pimienta.
- Humedecer las láminas de hojaldre y extenderlas con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta lograr una masa rectangular de unos 30 x 40 cm.
- Colocar la mezcla de carne sobre ella; envolver los trozos de mozzarella con las lonchas de jamón dándole forma de cilindro y colocar éste en el centro de la carne.
- Enrollar la carne con la masa de hojaldre y cerrarla por la parte superior formando una pestaña; batir 1 yema de huevo, pintar el rollo y asarlo durante 20 minutos a máxima potencia y para que quede doradito una vez acabado el primer tiempo , encendemos el grill y cocemos 10 minutos más.
- Dejar enfriar y servir en rodajas.


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