Páginas
Prueba
¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.
Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com
Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!
Cerdo con Jamón y Mozzarena en Hojaldre al Microondas
Receta para microondas. Tiempos aproximados, varía según microondas.
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne de cerdo picada
- 200 g de carne de ternera picada
- 150 g de jamón del país en lonchas finas
- 200 g de queso mozzarella
- 500 g de masa de hojaldre congelada
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 5 huevos
- 2 panecillos
- 1 cucharada de mostaza a las finas hierbas
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de albahaca picada
- harina
- sal
- pimienta negra.
PREPARACIÓN:
- Poner los panecillos en remojo en agua fría;
- Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos;
- Picar también finamente las lonchas de jamón y reservar 8 de ellas.
- Descongelar la masa de hojaldre poniéndola en el microondas durante 2 minutos.
- Poner las carnes picadas en un recipiente, añadir el pan remojado y escurrido, la cebolla, el ajo, el jamón picado, el orégano, la albahaca, 2 huevos enteros y 2 yemas y amasar hasta tener una pasta homogénea; sazonar con mostaza, sal y pimienta.
- Humedecer las láminas de hojaldre y extenderlas con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta lograr una masa rectangular de unos 30 x 40 cm.
- Colocar la mezcla de carne sobre ella; envolver los trozos de mozzarella con las lonchas de jamón dándole forma de cilindro y colocar éste en el centro de la carne.
- Enrollar la carne con la masa de hojaldre y cerrarla por la parte superior formando una pestaña; batir 1 yema de huevo, pintar el rollo y asarlo durante 20 minutos a máxima potencia y para que quede doradito una vez acabado el primer tiempo , encendemos el grill y cocemos 10 minutos más.
- Dejar enfriar y servir en rodajas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario