Receta sencilla y casera. Para unos 4-5 comensales.
INGREDIENTES:
- ½ kilo de carne de cordero o ternera.
- 2 huevos
- 25 gr de pan rallado
- Ajo
- perejil
- sal
- canela
- Aceite de oliva
- 15 almendras
- Harina
- 1 taza de caldo
PREPARACIÓN:
- Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal y canela y mezclar bien.
- Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente.
- Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo.
- En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela.
- Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.
Páginas
Prueba
¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.
Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com
Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario