Postre frito, rico y sencillo. Receta para 4 comensales.
INGREDIENTES:
- 6 rodajas de piña en conserva al natural
- 1 taza de coco rallado
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar avainillado
- 4 cucharadas de miel
- un poco de harina
- unas gotas de brandy
- aceite
PREPARACIÓN:
- Corta las rodajas de piña por la mitad y riégalas con el brandy.
- Bate los huevos con el azúcar.
- Pasa las medias lunas de piña por la harina, después por los huevos y, por último, rebózalas con el coco rallado.
- Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente y escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
- Sirve las lunas rociándolas con la miel.
SUGERENCIA:
También puedes preparar este postre con manzanas. Pélalas, descorazónalas y córtalas en láminas un poco gruesas. A continuación sigue los mismos pasos que con la piña.
Páginas
Prueba
¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.
Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com
Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario