INGREDIENTES:
- 125g de harina
- 250ml de leche entera
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azúcar avainillado
- 2 Peras
- 2 cucharadas de mantequilla + un poco para engrasar.
- 1 pizca de sal
- Ron
Para adornar:
- unas ramitas de menta
- Chocolate derretido
PREPARACIÓN:
- Bate los huevos con la harina, la sal y la mitad de la leche unos segundos.
- Sin dejar de batir agrega la mantequilla y el resto de la leche. Batelo unos segundos más.
- Calienta una sartén y úntala con un poco de mantequilla.
- Vierte un cucharón de masa, inclina la sartén con un movimiento circular para distribuir la masa uniformemente y cuece la crêp por ambos lados. Forma más crêpes del mismo modo.
- Pela y corta las peras en daditos, pochalas en una sartén con un poco de azúcar avainillado y el ron.
- Distribuye los daditos en las crepês y ciérralos como si fueran paquetitos, Utiliza las ramitas de menta para cerrarlos.
- Riégalas con un poco de chocolate derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario