Receta Francesa para 4 comensales. Fácil, ligera y deliciosa.
INGREDIENTES:
- 1 patata grande
- 100 g de puerros
- 2 vasos de caldo natural
- ½ cebolla
- ½ vaso de leche
- ½ vaso de nata para cocinar
- mantequilla
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
- Primero pelamos y troceamos la patata, los puerros (solo la parte blanca) y la cebolla, y derretimos la mantequilla en una cazuela para saltear la cebolla hasta que quede transparente.
- A continuación añadimos los puerros y salteamos unos minutos más. Agregamos el caldo, la patata, la leche, la pimienta y la sal. Lo llevamos a ebullición, tapamos y lo dejamos cocer a fuego suave durante unos 20 minutos.
- Lo dejamos enfriar y lo pasamos por la batidora, para a continuación añadir la nata. Cuando consigamos una mezcla homogénea, ponemos un poco más de sal y pimienta y lo dejamos en el frigorífico, para servir muy fría.
Páginas
Prueba
¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.
Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com
Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario