Prueba


¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.

Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com

Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!

Brownie sin azúcar



¿Por que renunciar a un postre tan delicioso? Especialmente dedicado a las personas con diabetes.


INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 taza de harina integral
- 2 cucharadas de cacao sin azúcar en polvo (Podemos poner uno light si no somos diabeticos, pero queremos hacer un postre light)
- 4 cucharadas de avena
- 5 nueces peladas
- 1 cucharada de edulcorante líquido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de leche desnatada
- 1 cucharadita de café de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo


PREPARACIÓN:

- Calentamos el horno a temperatura media, rociando el molde que usaremos con un poco de aceite.
- Mientras tanto, mezclamos los huevos, el edulcorante y un chorrito de esencia de vainilla y mezclamos bien mientras agregamos el aceite, la leche, la harina, la levadura y el cacao.
- Cuando todo forme una masa, añadimos la avena y las nueces cortadas en trocitos pequeños.
- Una vez esté todo bien mezclado, añadimos al molde y dejarlo en el horno a temperatura media durante unos treinta minutos.
- Desmoldamos y cortamos en trocitos. 


Si te ha gustado la receta recomiendala en Google +1

No hay comentarios:

Publicar un comentario