Prueba


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Mejillones en Salsa


Una receta deliciosa, suave a la par que adictiva. Una plato con el que sorprenderéis a los paladares más exquisitos. Receta para 4 - 5 comensales.

INGREDIENTES:
- 1 kg de Mejillones
- 1 Cebolla
- 1 vaso de Vino Blanco
- Aceite de Oliva
- Perejil Picado
- 1 cucharada de Nata líquida
- 2 cucharadas de Tomate triturado
- Sal
- Pimienta negra


PREPARACIÓN:

- Cocemos los mejillones con el vino y reservamos el jugo.
- Por otro lado, rehogamos en el aceite una cebolla cortada a daditos pequeños, añadiendo después perejil picado, una cucharada de nata líquida, el jugo de cocer los mejillones, el tomate triturado, la sal y la pimienta. 
- Dejamos cocer en la salsa los mejillones cinco minutos y después retiramos.
- Servimos caliente con la la salsa.


Sugerencia de la chef:
Acompañar esta tapa con unas rodajas de pan previamente tostado en el horno. 
La salsa de los mejillones es espectacular, dejarla en el plato es casi un sacrilegio.
Otro dato importante a tener en cuenta es que, contra más bueno sea el vino, mejor sale la receta, obviamente no hablamos de un vino reserva de 20€, pero no racaneemos demasiado ya que es la base de la receta.


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