Prueba


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Hojaldre de Carne


Receta deliciosa para los amantes de la carne y del hojaldre. 

INGREDIENTES:
- 500 gr. de pasta de hojaldre ya confeccionada 
- 250 gr. de pechuga de pollo picada
- 200 gr. de carne de ternera picada
- 100 gr. de carne de cerdo picada
- 1 dl. de vino blanco 
- 1 huevo 
- Perejil 
- 1 cebollita pequeña 
- Sal 
- Pimienta


PREPARACIÓN:

- Pelamos y picamos bien la cebollita y un poco de perejil. Si tenemos la oportunidad de utilizar una picadora para dejarlo muy fino lo haremos de esa manera.
- Mezclamos en un recipiente las tres carnes picadas junto con la cebolla y el perejil picado, salpimentamos al gusto y le agregamos poco a poco el vino.
- Por otro lado, estiramos el hojaldre con el rodillo de cocina, sin dejarlo demasiado fino, y cortamos 9 rectángulos. 
- Repartimos el relleno entre ellos.
- Pintamos un borde con el huevo batido, doblamos y pegamos al borde opuesto.
- Con un tenedor vamos pinchando y formamos unos adornos encima. Doblamos bien el borde para que la mezcla no se salga. 
- Colocamos los hojaldres en una fuente de horno enharinada (normalmente en las cajas de masa de hojaldre traen unos papeles de horno que son geniales para evitar el rollo de enharinar) Pintamos con huevo batido cada hojaldre para que queden bien doraditos. 
- Horneamos a unos 200º C durante 25 minutos.


Sugerencia de la Chef:
Si en lugar de 9 hojaldres preferís hacer uno grande las cantidades de carne no variarían. Simplemente necesitaríamos más hojaldre. 


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