Dulce típico de Teruel (España). Sorprende su delicioso sabor y lo rápido que se preparan.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 125 gr mantequilla
- 10 quesitos
- 125 gr de azúcar
- 50 Tartaletas pequeñas
- azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Repartimos la mezcla sobre las tartaletas, llenándolas sólo hasta la mitad.
- Introducimos las tartaletas llenas en el horno 15 minutos a 200º y 5 minutos más sólo con el grill.
- Las dejamos enfriar y las espolvoreamos con el azúcar glas por encima.
Si te ha gustado la receta recomiendala en Google +1
Hola, soy de Argentina. La receta es muy fácil y parece muy rica, pero quiero preguntarte que son los 10 quesitos. Muchas gracias. Viviana
ResponderEliminarLos quesitos son porciones de queso para untar. Te dejo un enlace de un envase de quesitos, concretamente el que yo utilice. http://farm5.static.flickr.com/4101/4923584185_54d38e254a_o.jpg
ResponderEliminarSaludos. La imagen pertenece al blog: http://www.mercadocalabajio.com/2010/09/quesitos-en-porciones-quesilete-es-lo.html