Receta para 4 comensales. Fácil y rápida, lista en unos 25 min.
INGREDIENTES:
- 2 pechugas pollo
- 200 g queso mozarella
- 2 huevos
- zumo de 1 limón
- harina de garbanzos
- ajo molido
- hierbas provenzales
- sal
PREPARACIÓN:
- Cortamos en trozos la pechuga de pollo y la ponemos en un recipiente junto con un huevo, el queso, el zumo del limón, pimienta y sal.
- Trituramos hasta que todo quede molido y formando una pasta. Introducimos un rato en la nevera antes de formas las bolas.
- A continuación nos humedecemos las manos y vamos formando bolas no muy grandes de pasta.
- Luego hacemos el rebozado, es decir las pasamos por huevo batido y por la harina de garbanzos mezclada con hierbas provenzales y un poquito de ajo molido.
- Puedes mejorar el rebozado agregando poco de miga de pan remojada con 50gr de leche.
- Luego ponemos abundante aceite en una sartén y vamos friendo las bolas de pollo.
- Finalmente las escurrimos en papel absorbente para que no queden muy grasientas y servimos.
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