Prueba


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Salchichón de Chocolate

Receta Argentina y Receta Venezolana. Un dulce que por su originalidad vuelve locos a los más pequeños de la casa y a los más mayores.

Receta Versión Argentina:

INGREDIENTES:

- 150g de mantequilla
- 150 g de chocolate para fundir
- 150 g de azúcar
- 125 g de bizcochos secos
- 75 g de almendras peladas
- Aceite de girasol
- 2 huevos

PREPARACIÓN:



- Añadimos la mantequilla troceada en un cuenco y la dejamos que se deshaga 10’’ en el micro a máxima potencia.
- Mientras troceamos el chocolate, lo ponemos en otro bol y lo fundimos en el microondas a potencia mínima (Para los pacientes podemos fundirlo al baño maría)
- Picamos las almendras y desmenuzamos los bizcochos, estos deben quedar muy finos.
- Untamos con el aceite una hoja de papel vegetal.
- En un bol ponemos un huevo, una yema y el azúcar. Montamos bien; después vamos añadiendo poco a poco, la mantequilla y el chocolate fundidos, también las almendras y los bizcochos desmenuzados.
- Ponemos la masa obtenida en la hoja de papel y le damos forma de salchichón envolviendolo con el papel y atamos las dos puntas (También se puede hacer con papel film o una bolsa de plástico)
- Dejamos que tome cuerpo el dulce en el frigo al menos 4 horas.
- Después cortar en rodajas como un salchichón y servir en platos.

Receta versión Venezolana:

INGREDIENTES:

- 1 tableta de chocolate de taza
- 50 galletas maría
- 1 taza de leche condensada
- 2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN:

- Se derrite en una olla la mantequilla y el chocolate, se deja calentar y se le agrega la leche condensada.
- Aparte, se trituran las galletas y se le agregan a la mezcla anterior, seguido se revuelven todos los ingredientes.
-Se coloca sobre papel aluminio, se envuelve y se mete al refrigerador 4h.

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